Chelsea en posición de Champions en la Premier League

Londres, 1 may (Prensa Latina) El Chelsea del técnico alemán Thomas Tuchel venció hoy 2-0 al Fulham y mantuvo en sus manos el cuarto boleto que otorga la Liga inglesa de fútbol para la siguiente Champions de 2022.

En su feudo del Stamford Bridge, el conjunto «azul» contó con el aporte primordial del francés Edouard Mendy bajo los tres palos y del mediocampista alemán Kai Havertz, autor de las dos dianas de su equipo.

Mendy paró todo cuanto le lanzaron los artilleros del visitante, en tanto Havertz, anidó el primero de sus tantos al minuto 10, cuando definió con maestría frente al portero francés Alphonse Areola, mientras el segundo lo anidó al 49´.

Con esta victoria el Chelsea se ratifica cuarto con 61 puntos, seis por delante del West Ham United, que el lunes lidiará contra el Burnley.

A primera hora, el Manchester City dio un golpe de autoridad al vencer por la misma vía Crystal Palace, poniéndose a un paso de recuperar la corona de la lid.

Goles del argentino Sergio «Kun» Agüero al minuto 57´y del español Ferrán Torres al 59´, dieron el éxito 25 para «Los Ciudadanos», que suman 80 puntos, válidos para aventajar en 13 a sus vecinos de ciudad, el Manchester United.